11. November 2017
Den Jahresausklang am 10.11.2017 verbrachten Kameraden der FFW Barnstädt gemeinsam mit Freunden der Feuerwehr bei Spanferkel & Co. Unser Ortschronist Rainer Lautenschläger zeigte historisches Material von der Feuerwehr Barnstädt und Göhritz. Im Anschluss zeigten wir unseren interessierten Freunden die Technik und informierten über die wichtige Arbeit unserer Feuerwehr. Es war ein sehr schöner Abend, der erst in den späten Morgenstunden des darauf folgenden Tages endete.
29. September 2017
Wie im jeden Jahr begleiten wir den Fackelumzug der Kindertagesstätte Barnstädt. Am Schöneburger Teich in Göhritz endet der Umzug. Dort angekommen erwartet den Großen und Kleinen ein großen farbiger Springbrunnen, der durch die Kameraden der FFW Barnstädt aufgebaut wurde.
09. September 2017
22. Mai 2017
Am Freitag,den 19.05.2017 war für viele Bürger der Gemeinden Barnstädt und Nemsdorf/Göhrendorf ein Schicksalstag. Viele Bürger verloren ihr Heim und ihre Existenz. Danke an alle Helfer
06. Mai 2017
Die Freiwillige Feuerwehr Barnstädt führte am 29.04.2017 einen Tag der offenen Tür durch. Die interessierten Bürger konnten sich über unsere Arbeit informieren. Vielen Dank an unsere Frauen die uns tatkräftig unterstützt haben. Weiteren Dank an den Bürgermeister Herrn Otto Weber, dem Landmarkt Putzer, Dirk Wagemann, Bernd Herfurt, für die Unterstützung. Fotos Dirk Wagemann
13. April 2017
04. April 2017
Am 04.04.2017 besuchen die Barnstädter Hortkinder die Freiwillige Feuerwehr Barnstädt. Die Kameraden Hartmut Krug, Pierre´ Raap und Jura Horst zeigten den Kindern die Fahrzeuge und Technik. Sie berichteten den Kindern über die wichtige Arbeit der Feuerwehr.
09. Februar 2017